weather

Die Sprachschule

linguatime, english, school, learn english, study english, malta linguatime, english, school, learn english, study english, malta linguatime, english, school, learn english, study english, malta linguatime, english, school, learn english, study english, malta

Die Linguatime Sprachschule wurde 1998 gegründet und ist sowohl von der International Association of Language Centres (IALC) als auch von der Federation of English Language Teaching Organisations  in Malta (FELTOM) akkreditiert und ist zudem eine der führenden Englisch Sprachschulen in Malta.

Seit unserer Gründung vor 15 Jahren haben wir erfolgreich Tausende von Studenten aus über 40 Ländern unterrichtet. Seit 2010 würden mehr als 97% unserer Studenten Linguatime als einen ausgezeichneten Ort weiterempfehlen, Englisch zu lernen.

Unsere Räume sind frisch renoviert und befinden sich in einem typisch maltesischen Küstengebäude, welches voller traditioneller Elemente ist. Die Linguatime Englisch Sprachschule in Malta befindet sich in Sliema, einem erstklassigen Ort mit herrlichem Meerblick, der bis zum nahe gelegenen St. Julian‘s Bay reicht. Die  Englisch Sprachschule bietet bequem Platz für 200 Studenten, die Englisch lernen wollen. Um den Aufenthalt der Studenten so annehmlich wie möglich zu gestalten, verfügt die Sprachschule über einen Fernseh- und Aufenthaltsraum, einen Garten sowie Snacks und Getränke.

Als mittelgroße Englisch Sprachschule sind wir exzellent eingerichtet: Die Sprachschule verfügt über helle und moderne Klassenräume, die mit interaktiven Whiteboards ausgestattet sind, kostenlosen Internetzugang und zahlreichen Orten, an denen Sie sich entspannen oder mit anderen Studenten Freundschaften schließen können. Gleichzeitig ist die Sprachschule aber klein genug, um eine persönliche Betreuung zu gewährleisten, sodass jeder Student seine persönlichen Ziele erreichen kann.

Als Englischlehrer sind wir entschlossen, nicht aufzuhören zu lernen, daher verbessert unser Team unsere verschiedenen Englischkurse und unser Curriculum ständig, um unseren Weltklasse Standard zu halten. Wir glauben daran, dass durch unsere fortwährende Arbeit sichergestellt werden kann, dass die Studenten ihr Bestes geben und gleichzeitig die Annehmlichkeiten, die Atmosphäre und das sehr angenehme Leben auf Malta genießen können.

Obwohl unsere Sprachschule selbst rollstuhlfreundlich ist, bedauern wir, dass der Eingang zur Sprachschule dies leider nicht ist, da dieser Teil des Gebäudes noch mit anderen Parteien geteilt wird.