weather

Kurse

Bei der Linguatime Englisch Sprachschule glauben wir, dass es unsere Aufgabe ist, sicherzustellen, dass die Studenten das Beste aus jedem Moment machen, den Sie mit uns verbringen, daher tun wir unser Bestes, um unsere Programme, Lehrpläne und Aktivitäten so dynamisch und bezaubernd wie möglich zu gestalten – die positiven Erfolge beim Englisch Lernen sind sichtbar.

Egal ob Sie Ihre Sprachfähigkeiten in Englisch verbessern wollen, um Ihre Karrieremöglichkeiten zu erweitern, sich bei einer englischsprachigen Universität bewerben wollen, Ihre Schulprüfungen bestehen wollen oder als Freizeitvergnügen nach Malta kommen – unsere Linguatime Englisch Sprachschule in Malta hat den richtigen Kurs für Sie.

Die Englischlehrer bei Linguatime benutzen eine Vielzahl an Unterrichtstechniken, von Rollenspielen zu Dialogen, um die dynamische Gruppenumgebung, die die Schule auszeichnet, bestens zu nutzen. Das Material wird von den Lehrern bereitgestellt und ist einzigartig für die Klasse, es wird vorsätzlich für die sprachlichen Bedürfnisse der Studenten erstellt.

Wir bieten 3 Arten von Kursen an:

1. Standard Englischkurse

Diese Englischkurse sind darauf ausgerichtet, Ihr Alltagsenglisch sowohl bei der Bestellung von Essen in Restaurants als auch in der Diskussion vom Tagesgeschehen zu verbessern. Studenten, die an einem Standard Englischkurs bei der Linguatime Sprachschule in malta teilnehmen, haben einen Einstufungstest zu Beginn ihres Aufenthalts. Es gibt 5 allgemeine Englischlevel, die die Sprachkompetenz beschreiben: Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate und Advanced.

2. Business Englischkurse

Wollen Sie Ihre Englischkenntnisse verbessern, um bei der Arbeit mehr zu erreichen?

Wenn Ihre Arbeit den regelmäßigen Gebrauch von Englisch erfordert, wird Ihnen dieses Programm viel Zeit und Spielraum geben, um Ihre Fähigkeiten in der Kommunikation zu verbessern.

3. Vorbereitungskurse für Prüfungen

Wenn Sie auf eine Prüfung hinarbeiten, wissen wir, dass freundliche Hilfestellung und der richtige Unterricht den Unterschied in Ihren Prüfungsergebnissen ausmachen kann. Falls sie nach einem Programm suchen, dass Ihnen hilft, könnte einer unserer Prüfungsvorbereitungskurse die ideale Wahl für Sie sein.

Bei der Linguatime Sprachschule in Malta sind wir stolz auf unsere fast 100%ige Erfolgsrate bei Prüfungen nach einer Kursteilnahme und bieten sowohl Gruppen als auch Privatunterricht an, um Ihnen zu helfen, Ihre erwünschte internationale Qualifikation so schnell und einfach wie möglich zu erlangen.