bed

Unterkunft

Die Studenten, die ihre Unabhängigkeit schätzen, können eines unserer selbstverpflegenden geteilten Apartments mieten. Diese Apartments sind mit Einzel- oder Mehrbettzimmern verfügbar, zahlreiche weitere Ergänzungen sind verfügbar. Die Apartments können nur von Studenten gebucht werden, die über 18 sind. In einem Studentenapartment zu leben ermöglicht den Studenten, andere Studenten aus den verschiedensten Hintergründen und Kulturen kennenzulernen. Studentenapartments sind die beste Möglichkeit, das im Unterricht gelernte Englisch in einer sozialen Umgebung zu üben.

Den Wohnraum mit anderen internationalen Englisch Studenten zu teilen, gibt den Studenten die Möglichkeit, zusammen zu kochen und die kulinarischen Freuden miteinander zu teilen und gleichzeitig ihre Unabhängigkeit für die Dauer des Aufenthaltes zu behalten. Die Möglichkeiten des Englischsprechens werden durch das Leben in einem geteilten Apartment immens erhöht, sei es durch das Organisieren eines Filmabends oder durch den Smalltalk über den Tag beim Abendessen am Essenstisch.

Das Leben in einer Gastfamilie ist verfügbar für diejenigen, die die Erfahrung machen wollen, mit einer maltesischen Familie zusammenzuleben. Studenten können für höchstens 8 Wochen in einer Gastfamilie leben.

Für diejenigen, die den Komfort und die Möglichkeiten eines Hotels vorziehen, bietet Sliema eine große Auswahl an drei, vier oder fünf Sterne Hotels mit verschiedenen verfügbaren Räumen und zu unterschiedlichen Preisen.