bed

Gastfamilie

Wenn Sie in die englischsprachige Erfahrung eintauchen wollen, gibt es einen besseren Weg als in einer englischsprachigen Familie zu wohnen? Es ist die kostengünstigste und nützlichste Unterkunft für jeden Studenten, Sie werden eine fantastische Beziehung sowohl zu Ihrer Gastfamilie als auch zu ihren Mitbewohnern aufbauen.

Für die Dauer Ihres Aufenthalts werden Sie sich Ihren Gastgeber während der Mahlzeiten anschließen und viele Gelegenheiten haben, mit ihnen zu plaudern. Sie werden in einer einladenden Umgebung leben, die dafür sorgt, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Natürlich haben Sie trotzdem viele Freiheiten, um Malta in Ihrem eigenen Tempo zu erkunden, möglicherweise mit Ratschlägen Ihrer Gastgeber, die Vorschläge für besondere Orte machen, die Sie besuchen sollten.

Die unterschiedlichen Gastfamilien bieten eine verschiedene Möglichkeiten, aber das tägliche Frühstück und Abendessen ist immer eingeschlossen, ebenso wie ein optionales Lunchpaket. In den meisten Zimmern der Gastfamilien leben bis zu 4 Studenten, wenngleich Einzelzimmer gewöhnlich für einen Aufpreis verfügbar sind.